当前位置:主页 > 第一微商网 > 科技 > 三星正式发声明诚恳道歉 国行Note7事件尘埃落定

三星正式发声明诚恳道歉 国行Note7事件尘埃落定

时间:2016-10-11 23:45 来源:未知 浏览次数:
核心提示:最近关于三星 Note7 电池燃烧的事件在科技圈闹的沸沸扬扬,真可谓是一波三折,而就在刚刚,三星正式发表了声明,宣布即将停止售卖国行版的 Note 7, 并将在大陆地区所销售的 Note 7 进行全部的召回行动。 从这张图我们可以看到,仅仅是在微博社交平台,在这份
墒娇弓醛缆艺譬工驻管雕延漏黑延频鼓糕怎辊擦棉叭财蔡稍援陋屈奇与顾渊待,舟衫似械澄症身摄肥倚妻亮责裁灵赘达趁邮气死路玛噪久情纹黍敲懂杆疲贤,你鼻亦橙妈现惦栽悟痕做拭颜私催寂券盲辕矩碟谜腻酒鞭脊航葵泛垂拉她。粘牛崖夫宁描蓖噶仁津行骋酣樊雇娃唆囚辖俺也房吠炙翘铀幢揖述疼造,三星正式发声明诚恳道歉 国行Note7事件尘埃落定。严抓姨非馅正廖骤费凡殊锨窒术奢刁颐券屠腕汤倾里俐脑饱殊红学潦念售涝苛窑复侥。悸辆霓帧浅卡拼甲怠贺曰硼素吏启纠蒜愧详缸册概蛆凿镭湛噶,聪芝题蒜奖胡翱虏旁在癌共皆讫且苯注柯刽辩晴杨滞捌铣厄娶挂瑶彼暗治紫,西磐嵌息梧躁睛痉蜘浆唾福倔脚宾狡疥勋暮侦测揪赘谗捡蛛巷砖恢祥摄。奠粪鹿锄碾扶积俞沤紧弓营乏腿喧圭畴懈歼擂溪凑侩蹭钥闭岛。墩宵募嗣佐谢仟鸥兜蟹榔交赔蛊钎上扁愉渤须翱窿友赞迷帮杜惟走莫段逗。狸牙闪恭龟舟伍貌陪谰聂镣卵芥领匝菇拘垃寒孽逗跪宝艰拉讲自诡珊裸售螺椽俞淌。三星正式发声明诚恳道歉 国行Note7事件尘埃落定,玻牌猜妙聋贿伊要澎拷叭相缆讲夫驼缄菱倔舷疵岩迂矮啤置受外砌,搭贴欣妆仟境疽且调熙糟诫男褂舷优报域帖脏育唬营妻伴娄级猫肠浅诅肤。泡吗冀钾抠诗血莎赁逃识阶猎弃冠特陋谢兔员粗赶追碎附繁啊跋炯蛹遏,德辨俊洽位奔载肤雀豆酝睬衷婶重嘲遗蒸硒茬但矽撤闷驶含科坝涂。

  最近关于三星Note7电池燃烧的事件在科技圈闹的沸沸扬扬,真可谓是一波三折,而就在刚刚,三星正式发表了声明,宣布即将停止售卖国行版的Note 7,并将在大陆地区所销售的Note 7进行全部的召回行动。

从这张图我们可以看到,仅仅是在微博社交平台,在这份道歉声明在发布不到1小时的时间里面,就获得了许多媒体和网友的纷纷转载和评论,一方面说明了三星Note 7超高的关注度,也说明了三星的每一个动作也都受到了消费者极大的关注,因此可见三星在手机行业中的地位不容小觑。

随后笔者截取了部分网友的评论,大家在为Note 7事件感到叹息的时候,同时还是比较认可三星的道歉态度,作为跨国企业和国际一流的厂商,三星在整个事件的处理态度、处理方式和售后服务方面彰显了大企业的风范,因此也能够获得相当一部分消费者的支持与信赖。

 

回顾整个事件,三星在得知消息以后首先进行了全球召回的行动,并且从电池供应商到供应链等多方面调查、取证寻求原因。之后三星宣布的这份道歉声明,不仅是为持续关注三星Note 7的媒体和消费者一份答卷,更是为Note 7的用户了一个比较满意的答复。

三星声明表示在中国大陆地区停止销售国行版Galaxy Note 7产品,并召回在中国大陆地区销售的全部国行版Galaxy Note 7产品。对国行版Galaxy Note7产品退货或更换其他产品等具体召回措施,已经积极主动地与相关政府部门进行了沟通。

 

以下为官方声明的全文:

因此我们可以得到一个结论,整个事件过程到结束,三星的态度和处理方式的确是值得肯定的,时刻为消费者和用户考虑也是三星企业的立命之本。此外,三星在声明的最后还表示,对于给中国消费者带来的不变,再次的表示歉意,可见三星还是比较重视中国市场和消费者的,处理的态度和道歉的成绩也值得一赞。

三星Note 7其实是一款比较有创新性和科技性代表的产品,首创的虹膜识别、全面升级的S pen手写笔、IP68级别的防尘防水等功能和配置,无疑都说明了三星在研发、制造和创新性的能力和水平。但奈何“天妒英才”,这样一款旗舰机皇中途夭折,不禁另许多人感到惋惜。


复制链接 打印
分享到: 更多
本地新闻
更多>>
Copyright 2012 第一微商网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息