您好,欢迎来到第一微商网
当前位置: 主页 > 第一微商网 > 新闻 > 正文

泰国韩成兴燕窝强势来袭!招商工作全面展开....


第一微商网 发表日期: 2017-09-28  文章来源: 未知  我要投搞

 韩成兴1996是一家专业经营泰国燕窝的企业,在泰南温暖湿润适宜燕子生长的环境中成立已有二十余年。多年的生产经验让韩兴成熟知有关燕子和燕窝的一切,成为泰国高品质燕窝的代表,不仅仅在泰国口碑极佳,曾作为国礼被泰国工业部长赠与出访的张德江副总理(原中国国务院副总理),更远销包括中国在内的海外地区。(需详细了解韩成兴燕窝请关注公众号:泰国韩成兴微商)

  在大多数人眼中,燕窝是养颜美容的圣品,但对燕窝其他的功效知之甚少。今天我们就好好扒一扒燕窝的功效与作用:

  一、燕窝中含唾液酸能促进宝宝的大脑发育。

  厦门大学公共卫生学院李红卫教授的研究表明,燕窝中含有7.0%—14.0%唾液酸,母乳中同样富含唾液酸,初乳含量最高,哺乳期逐渐降低,在宝宝大脑发育阶段吸收了充足的唾液酸,对于脑发育相关的营养素有一定的补充,燕窝的唾液酸对学习记忆有促进作用。

  二、燕窝中富含EGF表皮因子。

  燕窝里含有类EGF的表皮生长因子,它能促进细胞分化,补充胶原蛋白,对受损皮肤进行快速修复,特别对于妊娠纹、妊娠斑的预防有非常明显的效果。不但会让孕妇皮肤好,又能让胎儿皮肤更细嫰白皙。

  三、燕窝有提高免疫力的功效。

  中老年人正处于体质下降的阶段,燕窝中的活性醣蛋白的水溶液可直接刺激免疫系统的细胞生长,提高人体免疫力,可促进新陈代谢,增强机能功效,有效改善血液循环降低胆固醇。

  现在市场上兴起很多燕窝品牌,那么为什么选择泰国韩成兴燕窝呢?小编列了7大理由:

泰国国礼燕窝品牌,曾作为泰国国家领导人之间的往来礼。高逼格,上档次。

  韩成兴燕窝是泰国最早从事燕窝生产与销售的品牌之一,三代人从事燕窝品牌塑造。

  从1996到2017。二十一年初心不改,时间沉淀好品质,品质铸就好品牌。

泰国著名男神pong推荐,将泰国最古老的燕窝品牌推荐给您。

  专属燕屋,古法制作,无防腐剂,无色素,营养更健康。

  泰国中国双检测,权威部门出具检测报告,安全放心。

  手把手创业扶持,一对一营销技巧指导成就您微商大咖之路。

  现泰国国礼韩成兴燕窝正式进入中国微商市场,面对全国开展招商工作。有意请咨询。

  咨询电话:189 2600 7515

  微信:18620000964

  扫描二维码关注:泰国韩成兴微商

上一篇:路开克—— 最具升值潜力书画名家专题报道
下一篇:没有了