当前位置:主页 > 第一微商网 > 新闻 > 微信营销外包公司哪家靠谱?

微信营销外包公司哪家靠谱?

时间:2018-03-30 19:48 来源: 浏览次数:
核心提示:

                 

导语:自微商诞生以来就一直处于舆论的风口浪尖。低门槛的特性让微商在短时间内就聚集了千万级别的经营人员,但是,刷屏不断、三无产品、“传销”质疑、缺乏监管等问题,一直让微商饱受诟病。做微商,成为了在很多人看来没有前途的职业。【事完美微商导师:shiwanmei2

  然而时过境迁微商经过3轮 后,做微商的人越来越多,但是鲜有人清楚地知道:究竟如何才能成功打造出一款微商爆品。

 首先,打造微商爆品需要基因。你所选择的产品一定要是你热爱的产品,是你擅长打造的产品。只有你打心底认可这款产品,才会尽全力去把它打造到最好。想想看,你会为了一款你自己都不想用的产品倾尽全身心吗?

其次,你所选择的产品,至少要能够解决用户的一个超级痛点。用户遇到这样的痛点,自然会选择你的产品。需要注意的是,不要让你的产品功能面面俱到,面面俱到的功能和没有任何功能差不多。

再次,你所选择的产品一定要有足够的溢价空间。想想看,如果你的产品缺乏溢价空间,品牌方和代理都赚不到钱,没有人会有激情去做它的。当你的品牌方开始泄气,当你的代理开始流失,这款产品距离退市就不远了。

最后,强有力的供应链。关于供应链的问题,任何产品竞争到最后,都会是供应链的竞争。无论你的产品多火爆,一旦供应链给你掉链子,断货、质量出问题,都会对你的品牌有致命的伤害。

  当然微商爆品打造还有很多环节需要关注执行,携手事完美,一切都不是问题,您这边只需要辅助产品、客服、物流、售后这四个环节,其他部分都交给事完美!

事完美操盘手深谙微商运营之道,从品牌模式定制、起盘策略着手,整体布局微商,实现从0起盘千万级利润的品牌整体代运营。目前为止,事完美已经成功运营600多个微商品牌,涉及到100多个品类,成为了微商外包规模最大、最早、最有口碑的领导者。

事完美微商外包要点:

一、梳理九大模块:爆品关、制度模式、招商关、团队关、起盘打法、动销关、直营关、内部运营、战略关;

二、创新打法:1套新品起盘打法:90天裂变万人团队; 4套老盘子复盘打法:30天回款1000万;

三、案例拆解: 1套新品起盘 1套老盘子复盘 3天回款1个亿实战;

四、准备的精化化决定起盘的高度:微商操盘精细化布局。

五、树立微商战略思维:爆发力、微商不同发展阶段的不同工作重点;

六、微商起盘六大步骤:爆品、团队、模式、造势、起盘、动销;

微商发展了4年时间,从不认可到认可,从不规范到规范,从小规模到大市场。回顾一下微商发展:2013年是微商小试牛刀的时代,2014年是护肤品微商时代,2015年回归微商本质时代,2016年是微商抱团时代,2017年将是微商品牌实力时代。2018年已经到来,那么2018年微商市场将迎来怎样的变革,微商品牌该如何操盘?一切让事完美为您揭开

关注事完美微信,了解微商爆品的秘密. 【事完美微商导师:shiwanmei2

扫描关注,免费微商咨询

 

更多关注http://www.shiwanmei.com http://www.shiwanmei.cn http://www.shiwanmei.cc 


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 第一微商网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息